Der Wambachgrill im Duisburger Süden
Seit vielen Jahren ist der Wambachgrill in Duisburg Wedau ein Begriff in der Gastronomie. Herr Bolder hat aus Altersgründen den Betrieb an Herr Ralf Hobohm im Frühjahr 2023 übergeben. Wir werden weiterhin den Imbiss in leicht geänderter Form fortführen und das Catering noch weiter ausbauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie in unseren Haus begrüßen dürfen.
Hier finden Sie meinen gastronomischen Werdegang seit 1998
Ausbildungsbetriebe :
08.98-05.99 Grand Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf C.d.C Walter Leufen
06.99-08.00 Hotel Rafael in München Schwesterhotel C.d.C Holger Stromberg
09.00-06.01 Grand Hotel Schloss Bensberg In Bergisch Gladbach C.d.C Walter Leufen
Weiterbildungen:
06.01 Abschlussprüfung IHK Köln
02.2011 AEVO München/ IHK München
04.2013 UGB Gourmetkoch für Gesunde Ernährung
Arbeitsplätze:
04.09-06.07 Chef de Partie Entremetier/ Saucier Restaurant Attisholz Riedholz Schweiz
06.07-10.07 Chef de Partie Entremetier Hotel Alpenblick Interlaken Schweiz
10.07-04.08 Chef Tournant Ameron Hotel Flora Luzern Althoff Hotel C.d.C Walter Leufen
04.08-03.12 Chef Tournant Seehotel Überfahrt Rottach-Egern Althoff Hotel C.d.C Walter Leufen
03.12-05.13 Souschef Hotel Hubertus Alpine Lodge & Spa Balderschwang C.d.C Hedi Ben Maouia Silvio Eberlein
06.13-01.14 Souschef Hotel Bayrischer Hof Kur & Sporthotel Oberstaufen
01.14-09.14 Chef de Partie Hotel Bayrischer Hof München
09.14-02.17 Restaurant Fährhütte 14 Rottach-Egern
02.17-10.17 Freiberuflicher Koch
10.17-05.18 Küchenchef Gasthaus Peters Wittlar in Düsseldorf
05.18-11.18 Koch Restaurant Rocca Düsseldorf
11.18- 09.21 Souschef / Bereichsleiter Systemgastronomie Düsseldorf
10.21- 03.23 Küchenchef Catering & Bankett Bayern